Newsletter
close
scroll to bottom
Couverts Maison Le Blanc

La viande la meilleure mérite le chemin le plus court entre l'étal et l'assiette. C'est pour cela, que chez nous, le boucher et le chef, les frigos et les fourneaux sont voisins. Les viandes belges et du monde, la meilleure coupe, la cuisson pertinente, l'accompagnement idéal, tout ici, se soumet de concert à vos envies.

Traverser La Maison Leblanc, un des meilleurs restaurant viande de Liège et de Belgique, c'est traverser les continents, c'est traverser la tradition familiale sans oublier quelques chemins de traverse, c'est traverser les pâturages proches ou lointains, les vignes classiques ou nouvelles. C'est renouer aussi avec la certitude que qualité et quantité ne se gâchent pas l'une l'autre.

notre resto de Liège

On devient
cuisinier,
mais on naît
rôtisseur.
Brillat-Savarin

Boucherie Maison Le Blanc

La variété des provenances, l'expérience, la rigueur et la créativité nous permettent de vous présenter les meilleures pièces et les préparations les plus diverses.

Du hachis irréprochable au traditionnel boudin de Liège, du Black Angus au Wagyu, découvrez en passant, nos seize recettes de saucisses barbecue et nos 'Dry Aged Meat' comme la Blonde de Galice et autres Normande ou Salers et ces belles surprises que vous réservent origines et saisons.

Les viandes et les plats préparés qui naissent avec elles, les charcuteries fines et variées, tout est là pour aussi, vous ravir à la maison.

Notre boucherie à Liège

La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont. Curmonsky

Boucherie Maison Le Blanc

Super restaurant, une viande de très grande qualité, un très bon service .

Olivier Bernard
de Durbuy

écrire un commentaire

Superbe prestation, service impeccable, l'ambiance est super classe, les toilettes clean, l'entrecôte américaine est royale (le vinaigre balsamique à la truffe est magnifique ainsi que les VRAIES frites). Le fait de proposer la carte sur des iPad est original et appréciable! (j'ai d'ailleurs Liké votre page via ceux-ci) Cela fait trois ans que je viens à Liège pour les fêtes et la seule chose que je regrette c'est de ne pas être venu plus tôt! On sent vraiment que l'expérience est là. Un anniversaire inoubliable, à l'an prochain!

Mickaël Ros
de Loncin
Small Screen
cliquez ici pour la version mobile