Les viandes sélectionnées, découpées passent maintenant aux mains du chef. Vous avez vu, vous avez questionné puis écouté, vous avez comparé, vous avez choisi. Le moment vient de savourer. Le boucher, le cuisinier, le client, tels sont les ingrédients indissociables de la meilleure assiette.
Au restaurant comme à la boucherie, nos conseils passionnés et la qualité de nos viandes vous garantissent les plaisirs intenses des pieds sous la table ou de la main à la pâte. A vous d'être servi ou à vous de servir, selon vos humeurs.
Une application gratuite vous permet d'ailleurs de retrouver chez vous, l'entièreté de notre carte.
L'épouse parfaite est celle qui connaît tous les petits plats qu'adore son mari, et tous les restaurants où on peut les déguster. Jean Delacour
Enfin le seul restaurant où je peux manger de l'entrecôte ou autres mieux que chez moi :-) Coup de cœur pour l'américaine! Frites à tomber.... Ambiance tendance... Miam miam A très vite !
Sofy LupcinThis is an amazing steakhouse: set in the partly redecorated interior of on old butchery, the kitchen and staff pride themselves on their high quality cuts ranging from Uruguayan Filet Purs, over humongous Cote à l'Os to the classic Belgian Bleu-Blanc. Side dishes and sauces were excellent too. Our group booked for dinner on a steak party, we were dressed up and already getting our drinking up, but this was no problem with the staff who were acceptive and courteous about it. An absolute must-go if you are looking for great beef in Liège.
Floris P.